top of page

AS CABRAS DE CAFAYATE


Las Cabras de Cafayate -AR

Descobrimos bem pertinho do nosso hotel, uma fazenda de produção de queijos de cabra e resolvemos tirar uma manhã inteira em Calafate pra visitar as cabritinhas. O lugar foi fundado em 1993 para ajudar a Bodega Domingo Hermano, eles criam a raça suíça leiteira que pode produzir de 1 a 2 litros por dia!

No início, a produção era apenas pra consumo local, Somente em2005, a fazenda foi aberta ao público. O queijo produzido por lá só é comercializado dentro do país. A fazenda tem 500 cabras que são alimentadas com alfafa e resto de uvas da vinícola. Os caprinos são muito bem cuidados e vivem, em média, por 12 anos. Depois de 7 anos dando leite para produção dos quilos, elas se aposentam e seguem vivendo na fazenda.

Ao final do passeio vimos como é feito o queijo artesanal. A pasteurização é feita a 65 graus celsius.

Veja o vídeo do passeio!

Leia Mais:

NOROESTE DA ARGENTINA

ROTA 68: DE SALTA A CAFAYATE

OS ENCANTOS DE CAFAYATE

CAFAYATE: CASCATAS DO RIO COLORADO

CAFAYATE E OS VINHOS DE ALTURA

AS CABRAS DE CAFAYATE

recentes

casal tipo

Nenhum tag.

MAIS DESTINOS

siga

  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page